Archivio

Ancora sconfitta

telematrix2Partita Matrix in 24 h vs All Blacks

Purtroppo ancora una volta cari amici lettori e tifosi della Matrix in 24 h ci troviamo qui a

raccontarvi una nuova sconfitta per giallo-verdi ma questa volta avvenuta in modo molto strano…

Passiamo a raccontare tale disfatta.

PRIMO TEMPO

Si parte subito forte e i giallo-verdi vanno in goal dopo 4 minuti con un gran tiro di Amedeo

avvenuto dopo una grande azione corale. Al 12 minuto Pirro dopo uno scambio veloce in difesa si

invola sulla fascia destra verso la porta, carica il tiro, ma viene respinto riprende la palla Pirro che

calcia di nuovo un tiro ancora più potente del precedente e insacca goal del 2 a 0 per giallo-verdi, il

primo tempo si conclude così.

SECONDO TEMPO

Si parte subito bene grande azione manovrata e Marcello arriva al tiro e segna stiamo al 9 minuto

poi i Balcks accorciano le distanze e fanno 3 a 1.

Ancora goal Blacks quindi 3 a 2 .

Scatto di orgoglio giallo-verdi al 19 minuto ancora con Marcello quindi 4-2 dopodiché blackout

Matrix.

I Blacks arrivano al pari segnado due goal in rapida successione quindi 4-4.

La squadra si fa prendere dalla frenesia ma soprattutto dal nervosismo e i Blacks fanno ancora un

pauroso uno due quindi 6-4 la partita finirà così.

Peccato perché la squadra è partita alla grande giocando bene attaccando e difendendo poi sul 4-2

qualcosa è cambiato e la partita si è persa.

Ora per la prossima partita ci tocca la prima in classifica, Come finira?