Matrix in 24h Team

Archivio

Black-out e sorpasso V.M.

risultati BlackMatrix in “blackout” totale dopo la sfida contro i V.M.!

La squadra di Alì e Zela non è riuscita a spezzare il tabù della vittoria nonostante l’inizio match che si era girato per il verso giusto.

Sconfitta quindi ( 4 a 2 ) che non regala nessun miglioramento in classifica per i vinti, mentre i vincitori possono godere della vetta con un punto sopra i Ghost (una partita in meno) sorpassati contro ogni pronostico.

Tornando nel merito della gara si può dire che i V.M. hanno vinto grazie alla loro cinicità sotto porta quindi nel non sbagliare (forse in una sola occasione) i tiri in porta.

I Blacks si sono posti in maniera giusta a inizio match con Zela goleador e Alì uomo sponda; ma nulla hanno potuto fare nel Set finale tiratissimo ( 3 a 2  per i V.M. ) che li ha visti rincorrere un pareggio disperato ma che alla fine si è concluso con una sconfitta di due Set a 2 minuti dalla fine.