FollowMe!
Matrix in 24h Team

Archivio

Carattere a prescindere

personalitA prescindere dal risultato finale, è stata una buona e “grande” Matrix in 24h!

Carattere, cuore, fiato, sacrificio! In 6 uomini contati i giallo-verdi si sono presentati in campo e sugli spalti in grande deficit fisico ma con la voglia e il cuore di dare tutto per questi colori.

Partita finita 8 a 5 per gli avversari che come organico e mentalità sono ben oltre le prospettive del torneo ma che allo stesso tempo ha dovuto penare contro una Matrix che ha avutoun grande approccio iniziale del match.

Si parte con Manuel in porta dopo la settimana di malattia di Niko (presente in panchina in condizione precarie ma con la voglia di dare anima ai suoi colori), difesa obbligata con Alì centrale e fasce occupate dai “classici” Marcelo e Lallo. Centrocampo e attacco affidato al duo SpinaPaolone, la coppia che sta facendo andare avanti l’attacco matrixiano.

Matrix subito in palla con 10 minuti di vero calcio e di grande concentrazione infatti grazie a Lallo prima e a Paolone subito dopo, il risultato si cambia sul 2 a zero per la Matrix.

Azioni da capogiro e avversario colpito. Si accendono gli animi in casa Morlino e la Matrix ne vuole approfittare ma non riesce a siglare la terza rete grazie alla traversa che trema ancora dopo la punizione di Spina e alcune occasioni non concluse in porta con cinismo.

La Morlino allora ci prova e dopo un intervento di Manuel e qualche respinta difensiva, arriva la prima rete avversaria diminuendo il passivo. Avanzano 2 minuti scarsi e ci sarà il pareggio che riapre tutti i giochi.

Matrix a tratti “intelligente” nel gestire risorse fisiche e molto tattica in fase di costruzione azioni offensive.

Paolo è gasato e lo si notava dal riscaldamento, il suo piede frema e infatti arriverà la doppietta del bomber giallo-verde che porta la Matrix sul 3 a 2 meritatamente e con grande orgoglio di gruppo!

La panca è un fermento e gli incitamenti e le urla per l’attenzione sono dette con il più grande spirito matrixiano.

La partita si accende e la Matrix non vuole fermarsi! Sarà Spina a siglare il 4 a 3 che riporta tutto il tifo a sognare.

Dopo tutte queste volate, tiri, contrasti e sopratutto minuti giocati in base alle condizioni di gioco, la Matrix deve cedere per un po il passo avversario e con qualche sbavatura e fortuna altrui, si ritrova a subire in pochissimo tempo (scarsi 3 minuti)  tre reti spezza gambe per i giallo-verdi

Risultato di 5 a 4 avversario e Matrix che tenta l’impresa con l’ultimo briciolo di energia rimasta e dopo aver subito il gol del 6-4, Spina regala l’ultima marcatura matrixiana bloccando a 10 minuti dalla fine il tabellino sul 5 a 6 per la Morlino.

Gli ultimi 10 minuti sono gestiti dagli avversari che con astuzia e gambe, si fanno sentire sulla Matrix che ormai non ne ha più. Qualche fallo e qualche azione spericolata in avanti della Matrix, fanno si che la partita si concluda sull’8 a 5 con gli ultimi due gol arrivati forse troppo ingiustamente.

Matrix di cuore e di carattere, tolta la sconfitta, questo approccio e questo gioco dimostra l’attuale posto in classifica!

pagelle

Manuel,Lallo,Alì,Marcelo,Spina,Paolone (6): TUTTI assolutamente sufficienti in un match negativo sotto l’aspetto del risultato ma che per condizioni fisiche e di rosa ha dimostrato grande approccio e grande personalità nell’imporsi sul campo e sul gioco contro un avversario di tutto rispetto. una vittoria e una sconfitta per le due squadre in questo torneo, forse forse ci sarà la bella?