FollowMe!
Matrix in 24h Team

Archivio

Fuori a testa alta

striscioneEsce a testa alta la Matrix in 24h dal torneo della Liga, esce con una vittoria sull’Ecostore per 9 reti a 6 ma che non basta se si sommano i gol dell’andata di semifinale (saranno due i gol che condanneranno la squadra giallo-verde).

La partita come annunciato, partiva in salita per la Matrix con ben 4 gol da recuperare, la formazione matrixiana scende in campo decimata dai suoi pezzi “forti”, con Fulvio fuori per infortunio e Andrew assente, ancora Vincent infortunato e Battigol rientrante dall’infortunio dopo 1 mese. Alì e compagni ci credono ugualmente nonostante gli acciacchi personali ma non sarà facile da subito.

Dopo un avvio frenetico matrixiano, è l’Ecostore  a trovare il doppio vantaggio. La Matrix reagisce e accorcia le distanze ma l’Ecostore non si intimidisce a giocare.

Si arriva alla prima frazione di gioco con un pareggio di 3 a 3.

Nella ripresa inizia la scalata matrixiana che recuper i 4 gol (7 se si considerano i primi subiti di questo match) e si porta sullo “0-0” giocandosi tutto negli ultimi 10 minuti.

Ma è una Matrix che ha dato tutto, forse anche troppo per come si è messa in cmapo. Battigol a inizio primo tempo abbandona la gara per un tagli alla testa che gli provoca 6 punti in ospedale, Miky si blocca con il polpaccio e zoppica in campo da fermo, Niko subisce una botta alla mano e il resto del team è privo di energie dopo la grande prova d’orgoglio e di gioco (belli tutti i gol fatti con azioni da manuale).

Ci si mette anche il tempo che diluvia e rende tutto più difficile. L’Ecostore trova il vantaggio e raddoppia alla fine. La Matrix accorcia con l’ultimo gol di Miky fermo con una gamba.

Resta solo il rammarico per le occasioni subite nella scorsa partita e per non aver potuto competere con una rosa completa, per il resto chi ha vissuto questa gara potrà portarsi dietro di se un ricordo e una prestazione d’orgoglio.

pagelle

Matrix in 24h (8): Buona prestazione e buona “vittoria” contro la squadra che non ha mai perso in questo torneo. La finale era a portata di mano, il torneo era a portata di mano, ma poco “importa”, alla fine gli obbiettivi sono altri in questo torneo. A fine mese si daranno le conclusioni e si vedrà il da farsi. Per ora TUTTI bravi in questo match davvero combattuto contro tempo, avversario, infortuni e pronostici. BRAVI