FollowMe!
Matrix in 24h Team

Archivio

Matrix in salita

salita_0Durante la prima partita delle semifinali del torneo Liga Plebea, la Matrix crolla nel secondo tempo definitivamente dopo aver rincorso la gara.

Una partita molto equilibrata nella prima frazione di gioco con gol da una parte all’altra dopo pochi minuti ma la squadra giallo-verde non si è dimostrata compatta e cinica in avanti, mentre dietro l’asse difensivo è crollato dopo le sostituzioni della seconda metà di gara quando il risultato era più “comodo” sul 7 a 5 per l’Ecostore, dopo un cambio di rosa la squadra crolla e subisce i gol della vergogna.

Adesso bisognerà fare di meglio, bisognerà fare punteggio, bisognerà fare tutto! Il prossimo match è arduo ma non impossibile.

Marcatori della giornata: Miky con 1 rete, Marcelo con 1 rete, Daniele con 1 rete e Andrew con 2 reti.

pagelle

Matrix in 24h (5-):Nel complesso tutti non hanno reagito d’aspettative, resta l’amaro in bocca per non aver gestito lo svantaggio minimo che prevedeva solo due reti di scarto, proprio nel momento migliore del match.